安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 河北新闻 >正文

2022年省社会工作孵化培育项目启动

发布时间:2022-05-21 15:11:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者王超)5月13日,2022年省社会工作孵化培育项目启动仪式在省社会工作(社会组织)孵化培育基地举行,启动仪式同步进行网络直播,线上线下共300余人参加。

  据了解,该项目周期为8个月,主要围绕乡镇(街道)社工站建设、社会工作专业人才队伍建设等民政重点任务,完善工作架构、明晰培育路径、提升专业能力、加强系统培训等培育方式,为市、县(区)级社会工作孵化基地或社会工作指导中心提供专业支持。通过业务指导、项目实操、规范运营、资源拓展等孵化环节,提升社会工作服务机构的运营能力和服务水平,为我省培养一批具有高素质的社会工作实务、管理和督导人才。

1
编辑:王红润  责任编辑:李飞  审核:王书军