安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

衡水市总工会召开市直单位工会工作推进会

发布时间:2022-05-21 15:11:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者杨艳 通讯员刘春羽)5月19日,衡水市总工会召开市直单位工会工作推进会,认真学习贯彻习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神,学习省委书记倪岳峰在衡水调研时的讲话要求,并对河北省职工“云”上运动会活动进行再动员再部署。

  会议要求,市直单位工会一定要将思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,努力做到,提高政治站位,增强做好市直系统和单位工会工作的责任感、使命感;把握正确政治方向,始终坚持和加强党对工会工作的领导;突出抓好重点工作,结合所在系统和单位实际推动工会事业高质量发展;加强组织领导,形成推动工会工作的整体合力,以永争第一的精神状态和攻坚克难的扎实作风推动市直各系统、各单位工会工作上台阶、上水平,为全市工会工作高质量发展作出应有的贡献。

1
编辑:王红润  责任编辑:李飞  审核:王书军