安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

大厂回族自治县总工会上门服务疫苗接种

发布时间:2022-05-20 07:29:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者郭成 通讯员王婉)连日来,廊坊市大厂回族自治县总工会全体职工深入社会网格,通过“扫楼”“扫街”入户等形式发动宣传,对60岁以上未接种疫苗的老年人和未接种加强针的18岁以上人群,逐一摸查、发动、宣传疫苗接种的必要性、安全性和有效性,号召居民积极接种疫苗,助力疫苗接种跑出“加速度”,当好疫苗接种的“宣传员”。

  据了解,为积极响应该县防控办的号召,大厂县总工会将疫情防控工作作为首要政治任务,利用周末时间,由科级干部亲自带队下沉一线、实地走访等多种方式,部署落实疫情防控工作,集合全部力量投入到疫情防控工作中去。为了让60岁以上的老年人能够安心、无顾虑地接种新冠疫苗,该县工会干部职工将私家车当作“爱心专车”开展上门服务,打通疫苗接种的“最后一米”,利用三天时间,完成200余人次疫苗接种工作。

1
编辑:王红润  责任编辑:李飞  审核:王书军