安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

雄县总工会制定“云”上运动会激励措施

发布时间:2022-05-17 07:14:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者彭海峰)为进一步激发全县广大职工“云”上运动会的参与热情,雄县总工会加大力度宣传,积极组织动员,制定激励措施,推进活动深入开展。

  自我省职工“云”上运动会开展以来,雄县总工会高度重视,积极组织全体干部职工收听收看职工“云”上运动会新闻发布会,明确专人负责“云”上运动会推进工作,并第一时间组建单位运动团,动员全体干部职工参与活动。

  同时,充分利用工会公众号和抖音平台宣传活动规则和参与方式;通过工作群面向全县各基层工会进行宣传培训,指导各基层工会使用“趣动Will Go”App组建运动团,并发动职工参与其中;对教育局等职工人数多、组织性强的单位进行一对一指导,提高职工参与率。

  雄县总工会还制定了激励措施,为参加“云”上运动会个人累计达标达到30次的职工颁发参赛荣誉证书;为总分值排名前五名的乡镇、县直机关、企事业单位、社会组织发放一二三四五等奖奖牌;为总分值排名前三的各中、小、幼教育学校发放一二三等奖奖牌。

1
编辑:王红润  责任编辑:李飞  审核:王书军