安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 产经 >正文

邯郸云招商签约6个外资项目

发布时间:2022-05-21 15:09:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者张莉慧)日前,邯郸市政府与河北省商务厅共同举办邯郸市重点项目境外云招商活动,曲周县与蒙古国CCMJ公司合作的医养结合基地、邯山区三迪翰博智能设备与新西兰云迹旅游公司合作的“3D打印+航天国防科普研学基地”、大名县与香港泰达国际有限公司合作的年产20万吨冶金辅料等6个外资项目签约,总投资3.2亿美元,协议利用外资1.75亿美元。

  据悉,本次云招商采用“网络直播+视频连线”形式举办,由河北省商务厅和邯郸市分别设立主会场,德国、新西兰、荷兰等20个国家和地区以及邯郸各县(市、区)设立分会场。为了推动精准招商,邯郸市建立了招商引资大数据平台,完善产业资源库、招商企业库、客商信息库、项目信息库,锚定世界500强、央企和行业龙头企业,对接京津、长三角、珠三角等地区,提升招商引资实效。

1
编辑:王红润  责任编辑:李飞  审核:王书军