安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 百业风采 >正文

张石公司组织召开“涞涞段车辆保畅工作专题会”

发布时间:2022-05-20 15:57:17 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  荣乌高速营尔岭隧道石家庄方向近期将进行路面施工,为深入贯彻集团公司会议精神,主动承担区域车辆分流,持续深化“路警一体化”机制建设。5月19日,张石高速公路公司组织召开“涞涞段车辆保畅工作专题会”。张石公司党委委员、工会主席刘海江,收费运营部、金家井监控(分)中心、涞源南站、高速交警涞源大队负责人参加会议。


  会议就荣乌高速营尔岭隧道石家庄方向施工期间,配合做好流量承接,促进路网整体畅通运行等工作进行探讨协商并达成共识。刘海江主席在会上提出几点要求:一是各单位密切关注营尔岭隧道施工进度,加强联动处置,优化分流点设置,做好车辆引导工作;二是要持续加强合作,与高速交警涞源大队及时沟通实现信息共享,在保障道路安全的同时促进通行费增收;三是金家井监控(分)中心要加大巡视力度,针对路况提前做好相关准备工作;四是要加大宣传力度,通过邻近站口LED、可变情报板、标识标牌等提示,引导车辆行驶张石高速。

  张石公司将继续深挖通行费收入潜力,不断拓展引流增收新路径,实现多点发力,确保见到新成果、取得新成效,实现社会效益和经济效益的双提升。祁坤

1
编辑:马娜  责任编辑:王红润  审核:王书军