安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 百业风采 >正文

京张高速公司主要领导到党建联系点调研座谈

发布时间:2022-05-20 15:51:12 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(通讯员 乔娇)为进一步加强基层党建工作督导, 512日,京张公司党委书记、总经理叶成海到东花园收费站党支部调研,公司党群办公室相关人员参加调研。


  座谈会上,东花园站党支部汇报了党建及各项工作开展情况,党员代表结合自身工作实际,围绕当前形势任务、支部优势短板、员工成长体会等方面积极交流发言。叶成海在讲话中强调,作为国有企业党支部要不断深化理论武装,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。支部班子要保持学习力和团结性,支部工作开展特别要在挖掘和激发党员先锋模范意识、榜样作用的主动性上下功夫,以培育树立党员荣誉感、感召力和党支部凝聚力为抓手,在疫情防控、创新创效等重点工作任务中发挥示范引领作用。要坚持执行好谈心谈话制度,将公司当前工作重点、面临的严峻形势传达给一线职工,把加强沟通、促进交流转化为改进工作有效方法和习惯。当前,面对集团公司制改制、监管体制改革的新变局,对党建工作提出了新的要求?;愕持Р恳浞秩鲜兜郊殴镜辰ā傲炫芄こ獭钡闹卮笠庖?,积极落实“五大行动”任务要求,充分运用组织功能和组织优势应对新形势、开拓新领域、克服新困难、解决新问题。


1
编辑:马娜  责任编辑:王红润  审核:王书军